Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:52 

вёрлд со колд (с)

SchneiderJosef
толстый единорог! (с)
начнем с того, что Йосечка Шнайдер - очень задумчивый еврейский мальчик. Даже опасно задумчивый, поскольку эта самая задумчивость нападает на Йосечку в самый неподходящий момент. Например, когда Йося наливает крутой кипяток в заварочный чайник. Засмотревшись на плитку на кухне, Йосечка на свою беду призадумался и забыл, что наливает, повторимся, крутой кипяток. Итог - Йося с круглыми глазами скачет по кухне, рука предательски краснеет, но ни капли кипятка не попало мимо заварочного чайника (ведь Йосечка еще очень жадный и экономный еврейский мальчик)
Поразмыслив, Йосечка решил, что самое время обратиться к официальной медицине. И утихомирив внутреннюю жабу,поехал в травму. Где на Йосечку посмотрели как на идиота. Что, мол, Йосечка с каким-то жалким ожогом посмел потревожить небожителей в халатах? И эти самые небожители сказали бедному еврейскому мальчику "Дорогой Йося, у тебя всё хорошо, это ерундовый ожог первой степени, на тебе прививочку от столбняка, чтобы жилось не так просто, а завтра сходи к врачу, для собственного успокоения"
И Йосечка послушался небожителей. И нагрянул к очередной небожительнице на следующий день. "Ха", - сказала небожительница, - "это ожог первой степени, дорогой Йосечка, уж я свое дело знаю, к выходным будешь как огурчик"
Но вот наступили выходные, а Йосечка нифига не огурчик. Йосечка любуется на свой ожог второй степени и нехорошо думает про небожителей.
И тут возникает очень много "но". Да, конечно, эта травма не относится к серьезным, пройдет недели за две. Да, два врача подряд правильно не определили степень ожога, потому что (неприятная подробность) пузыри появились только на четвертый день. Да, с такой фигней можно и не обращаться к врачу.
НО! Опять вышло так,что Йося с самого начала определил, что это вторая, потому что по причине своей задумчивости Йося не раз обжигался и слишком хорошо знает,что это первая.Ну не может быть первая с таким отеком и такого цвета. И опять вышло так, что врачам весьма себе насрать на ерундовые проблемы Йосечки (я не говорю что все вокруг врачи коновалы и бездушные сволочи, но с небожителями из травмы не везет категорически)
И да,Йося лелеет мстительные мыслишки вновь заглянуть к даме, которая "своё дело точно знает" и показать ей свои шикарные пальцы, хоть сейчас в фильмы про зомби и без грима.
И да, бомбануло.
И всё тут.

URL
Комментарии
2015-07-05 в 12:50 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Пародия на вечность
Про медицину я тоже дофига чего могу сказать, но лень. А ты выздоравливай

2015-07-05 в 12:58 

Madra rua
Рацио - это скучно. Настоящий ирландский герой первым делом побеждает логику
Йося ведь помазал мазью?

2015-07-05 в 13:39 

SchneiderJosef
толстый единорог! (с)
Capt.Spitfire Pinkamena Hayabusa, спасибо) так и сделаю

Madra rua, конечно, помазал)

URL
2015-07-05 в 19:47 


2015-07-06 в 00:55 

SchneiderJosef
толстый единорог! (с)
DesmondHume, примерно так оно и выглядело

URL
2015-07-06 в 19:44 

Madra rua
Рацио - это скучно. Настоящий ирландский герой первым делом побеждает логику
2015-07-06 в 22:45 

SchneiderJosef
толстый единорог! (с)
Madra rua, в точку

URL
   

Freikoerperkultur

главная