00:14 

у кого два больших пальца, и на всё насрать? (с)

SchneiderJosef
толстый единорог! (с)
вот представьте себе на минуточку, что вы - простой еврейский мальчик Йосечка Шнайдер.И вы практически в отпуске. За окном приятный во всех отношениях летний денек,и вы на редкость благостны с утра пораньше. Вот вы идете на кухню,чтобы насладится чашкой утреннего кофе для самоубийц. Вы заняты с приготовлением сей чудной амброзии, как вдруг слышите за спиной подозрительно басовитое жужжание. "Надо же, пчёлка!" - думаете вы и выпиливаете полосатую дрянь.
И вот вы допиваете свой чудесный кофе, которому позавидовал бы незабвенный агент Купер, как вдруг слышите за спиной подозрительно басовитое жужжание. "Надо же,пчёлка! Прилетела отомстить за свою подружку!" - думаете вы и выгоняете пушистое чудище в окно.
Потом вы выходите на балкон, дабы осведомиться о судьбах картофеля,как вдруг слышите за спиной подозрительно басовитое жужжание. "Надо же, третья пчёлка за день!" - думаете вы и задумчиво смотрите на не менее задумчивую пчелу.
И вот вы выходите на улицу, проходите мимо свежепосаженных ёлочек-сосенок, мимо играющих на площадке детей и бабулек с колясками, как вдруг.. "С чего б это маленькая сосенка стала такая жирная?" - думаете вы и подходите поинтересоваться. А там...


Неожиданных соседей выкрал жадный пасечник утром следующего дня.
Жить рядом с частным сектором - незабываемый опыт

URL
Комментарии
2015-07-03 в 07:01 


2015-07-03 в 09:50 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Пародия на вечность
хех. мой шеф рядом с офисом с куста такой рой снял. до ближайшего частного сектора палкой не докинуть. а еще говорят на центральном рынке на ларьке висели, тоже забрал кто-то

2015-07-03 в 13:51 

SchneiderJosef
толстый единорог! (с)
DesmondHume, именно у него)


Capt.Spitfire Pinkamena Hayabusa, вроде бы, он не должны быть агрессивными, когда роятся, но стремно-то как) хоть пасечникам радость, халявные пчелы))

URL
   

Freikoerperkultur

главная